月经推迟8天能做b超吗,能看出来有没有怀孕的呢?想看看是不是怀孕了。

其他答案
做b超太早了 你可以买测纸试试
可以做的,能查出来是不是怀孕的,如果平时月经正常的话,那就基本上可以确定就是怀孕了。
月经推迟八天的话是没有办法看出来的而且一定要洗澡澡b你可以买试纸测试一下早上测比较
月经推迟8天这个时候做B超检查是看不出有没有怀孕的,可以通过,验尿液或者盐水的方法。
月经推迟一星期左右,你可以先用早孕试纸测试一下看看是不是怀孕了,然后再去做B超。
月经推迟八天,可以用早早孕试纸测试一下,一般去医院检查两个多月的时候去做的