感冒喝姜汤有用吗?半岁的宝宝感冒了,流鼻涕,还咳嗽,可以喝姜汤吗。

其他答案
可以喝的,姜糖茶就是专门治疗感冒咳嗽的,而且可以代替药物,不用担心喝这个还没走副作用。
你好,半岁的宝宝喝姜汤可能消化不了哦,我觉得风寒感冒可以多喂点水。我宝宝平常风寒感冒流鼻涕打喷嚏都是多喂热水就会好了。
如果感冒以后大人喝姜汤是管用的半岁的宝宝应该喝不了焦糖吧,可以给孩子吃点治疗感冒的药物
你好半岁的宝宝感冒的话是不可以给他喝这个的而且这个时候她还太小了还是效果比较好
可以少量喝点的,可以给宝宝煮些葱白水喝的,一定让宝宝多休息多喝水。
宝宝感冒流鼻涕的话是可以喝姜汤水倒出一些汗就好得快些也可以喝清热解毒口服液