什么时候可以做四维b超检查呢?好期待四维检查的时候看到宝宝的样子呢。

其他答案
四维彩超最好的时间是怀孕的22到26周检查,可以排除宝宝的大问题
一般怀孕二十二周到二十八周之内去做四维彩超检查是最合适的时间宝宝的检查结果也最准确
你工作室的柴烧的话,是可以在五六个月的时候做四维彩超,一般这个时候可以看得清楚,也同时可以排除畸形的
一般做四维b超的时候是,五个多月六个月的时候去做最好了,需要提前预约的