Earth best奶粉怎么样,这款奶粉的的质量怎么样呢?这款奶粉好吸收吗?

其他答案
你好没有吃过这个牌子的奶粉,吃奶粉的时候一定要记得给宝宝喝一些白开水
可以给宝宝选择这款奶粉的每个宝宝的体质都是不一样的啊多注意观察就可以
你好,地球最好奶粉还是不错的,接近母乳,宝宝容易吸收,价位也可以,我宝宝在吃他家的米粉和蔬菜泥
这款奶粉还是很不错的,容易吸收,宝宝吃的话,不容易上火。而且这款米粉也是很不错的
觉得这一款奶粉的这边还是可以的,宝宝喝了之后也不容易上火,味道比较清淡