哪款护肤品保湿补水好,而且孕妇也可以用的呢?有孕妇可以用的护肤品呢?

其他答案
怀孕期间最好用孕妇专用的护肤品这样相对来说比较安全添加剂较少刺激性也比较少。对胎儿的发育相对来说比较安全一些,比较好的孕妇品牌护肤品有亲润,10月天使,袋鼠妈妈。
亲你好,怀孕期间可以擦一点纯植物的护肤品,建议试一试10月妈咪牌子这个牌子是纯植物的。
其实孕妇最好还是不要用护肤品的,毕竟这个护肤品含有化学成分的,还没有鉴定说可以用的。