宝宝补钙要补多长时间?宝宝从两个月开始就补钙一直到现在两岁还需要补吗?

其他答案
要看宝宝本身哦,如果是不会缺钙就可以不补啦
每个宝宝的发育情况不一样,补钙的时间长短也是不一样的,可以观察宝宝有无缺钙的情况,如果有要继续补钙的
补缺钙的话就不用补了
坚持补钙效果好啊
没必要一直给孩子补钙 只要孕期和母乳期你吃的营养丰富了 孩子就什么都不缺 过度的补钙对孩子的身体也是一种负担
可以一直补
这个时候是没有必要给小宝宝补钙,如果小宝宝喝奶一般是不会缺钙的,但是可以给小宝宝补充鱼肝油,帮助钙的吸收。