新生儿大便颜色正常情况是怎么样的呢?嫂子想知道知道要怎样通过新生儿大便的颜色了解新生儿的情况?

其他答案
一般宝宝头顶的颜色就是黄黄。如果有绿色的话很有可能是便秘,小。
一般新生儿大便颜色正常的情况下都是黄色的只有刚出生的时候会出现几天黑色的大便之后就会慢慢变黄
一般宝宝的大便正常的情况是大便是黄色的,软的,如果是绿色的,和带泡沫状的话,说明宝宝的大便是不正常的,
只要宝宝的大便没有水状,没有奶瓣,没有泡沫就是正常的,一般是黄色的