婴儿什么时候可以吃盐,朋友跟我姐说婴儿不能过早吃盐,这是真 的吗?

其他答案
今晚是不能过早吃盐的,否则会对身体造成很大的负担,影响宝宝的正常发育,因为胎儿平时的饮食当中已经含有足够的盐分。把宝宝一岁之后可以少量的加一点,之前就好不要加盐。
婴儿一周岁以后就可以吃盐,但是只能吃少量的也不能吃太咸的哟
你好,婴儿最好是过了一年之后再给孩子吃盐,宝宝过早的吃盐会造成心脏负担不好。
宝宝确实不要太早吃盐的哦,在一岁之后少量开始添加会比较好点的哦
婴儿是不可以过早吃盐都可以到了一周岁以后再给孩子吃盐注意让孩子多喝一些水注意多休息