怀孕了能喝可乐吗?怀孕之后可以喝什么饮料呢?喝饮料要注意哪些事情?

其他答案
你好怀孕的是不可以喝可乐的因为可乐里面,它是属于碳酸类的饮料里面添加了很多的添加剂,并且还有,咖啡因会导致兴奋的作用,怀孕期间尽量还是不要喝料饮料,可以喝鲜榨的果汁
你好,怀孕后的话,是不可以喝可乐的,如果想喝饮料的话可以自己榨成汁,苹果汁,
你好怀孕后最好不要喝可乐看,非碳酸饮料类这些对胎儿发育不好,最好多喝点温开水。