验孕棒什么时候用才是最准确的呢?月经迟了多少天就可以用验孕棒试试呢?

其他答案
亲您好,一般月经推迟七天可以用验孕棒试一下的,最好早上测试比较准确,平时多观察自己的身体变化
你好,眼晕吧要在早上才是最准的。 因为要接晨尿才是最准的。月经至少要推迟一个星期才可以用验孕棒验出来。 否则要去医院查血
你好,月经推迟7天左右就可以用验孕棒了,用早晨的尿是更准确的。平时要注意休息,保暖
你好,一般情况下,月经推迟一个星期就可以测出来是否怀孕,可以在早上测,因为早上测的结果是最准确的。
你好,宝妈,月经推迟一礼拜后,用晨尿检测比较准的。