如果在不是排卵期的时候同房的话会怀孕吗?要提高怀孕的几率应该要怎么做才好呢?

其他答案
你好,即使是在安全期同房的话也是有怀孕的概率的,只是在安全期同房她的怀孕几率是相当小的,在排卵期同房怀孕的概率是相当高的,只是这个上面的差异,想要怀孕最好还是抓住排卵期进行同房
如果在排卵期间同房的话是可以增加受孕的几率的备孕期间可以多吃一些叶酸片
你好,你说的这种情况也是存在的,不在排卵期同房也有可能会怀孕就是几率很小。在排卵期同房会提高怀孕的几率。