坐月子能否吃桃子,坐月子期间吃什么水果是比较好的呢?

其他答案
坐月子期间是不可以吃水果的,不然回落毛病的
坐月子能吃桃子的,桃子富含胶质物,能达到预防便秘的效果,但是不能过量,而且桃毛要清洗干净
坐月子期间可以多吃点苹果,香蕉。能够刺激肠胃蠕动,不会引起便秘。桃子的话,最好少吃一点比较好,不容易消化
你好在我们这边做月子是不可以吃任何水果的,平常一定要多休息就可以
坐月子期间也是可以吃桃子的坐月子期间可以多吃的,苹果香蕉,但是记得每次吃之前最好是能够加热一下
月子期间的话最好不要吃桃子,平时你可以多吃点葡萄香蕉之类的来进行补充维生素比较好。
坐月子期间是可以吃水果的,最好把手水果,蒸熟了吃最好了不要吃凉的,水果
你好,一般住月子是不可以吃桃子,正常水果加热这些才可以吃