孕妇皮肤瘙痒怎么办?在怀孕期间如果进行治疗的话,对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,孕妇皮肤瘙痒怎么办?正常的话,建议你去医院让医生开点药膏
孕妇在孕期如果皮肤瘙痒的话可以多洗澡。洗后用身体乳,进行保湿
如果是在怀孕期间出现皮肤瘙痒的话,那就有可能是最近天气干燥,皮肤缺水了,这个是不会影响胎儿发育的,你可以用孕妇专用的,补水护肤品
孕妇皮肤搔痒,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦,多吃蔬菜水果
还是到医院看一看比较好,因为好多擦的药里面都含有激素很不安全。