小孩缺钙吃什么补钙呢?是饮食中补钙好呢?还是给婴儿买补钙的营养品呢?

其他答案
孩子缺钙的话最好是通过药补可以试试看迪巧的钙颗粒加上鱼肝油。
宝宝如果出现缺钙的情况最好是同时吃钙片和一些含钙高的食物,可以给宝宝吃点小儿迪巧钙片,平时也可以多买一些虾米做汤,都有很好的补钙效果
宝宝补钙可以吃点鱼肝油,多吃点含钙高的的食物
你好宝宝缺钙平常多喝一点大骨头汤,一定要坚持晒太阳可以促进钙的吸收
如果宝宝检查的,缺钙的话,建议你可以给她买钙片钙片吃,可以给她喝葡萄糖酸钙口服液,或者是吃滴翘的,又生钙片儿也要注意时不才可
你好,小孩缺钙吃什么补钙,正常的话都是骨头汤,鱼汤,鸡尾虾这些
孩子不乖的话你可以用食补可以给孩子多吃一些含钙量高的食物排骨汤骨头汤也可以喝一些钙片的
你好,如果小孩儿缺钙的话可以给孩子吃鱼肝油的。平时宝宝的辅食里要营养均衡。