哺乳期能喝速溶咖啡吗?我特别喜欢个喝咖啡,觉得咖啡提神,有谁知道哺乳期能不能喝速溶咖啡。

其他答案
母乳最好是不要喝咖啡很容易导致失眠。现在一定要注意好好的休息。
哺乳期是不能喝咖啡的,在哺乳期间,这些物质会通过乳汁到达宝宝体内,对宝宝的成长不利
你好最好不要喝这些东西这样会影响奶水的质量,可以多喝一些白开水就好
怀孕的时候和撸的时候,这要是不要喝咖啡,喝咖哩道到时候会,通过奶水传给宝宝的
哺乳期的话最好不要喝咖啡,咖啡会通过乳汁传递给宝宝,不利于宝宝的健康发育
你好,哺乳期不可以喝咖啡的,不管是速溶的还是现磨的,希望可以帮到你
哺乳期间最好不要喝速溶咖啡你喝了咖啡,宝宝也会喝,你母乳里边的咖啡兴奋的
你好,哺乳期尽量还是不要喝速溶咖啡,毕竟会影响到宝宝,哺乳期饮食要多注意
哺乳期不能喝速溶咖啡,对宝宝不好,多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意休息
你好,哺乳期间最好还是不要喝咖啡比较好,会影响奶的营养质量的。还是喝温水或者红糖水比较好。
你好,怀孕之后尽量的不要喝咖啡。因为喝咖啡容易影响奶水质量的。这个时候最好是多喝白开水!