怀孕多久能感觉到胎动呢?数胎动要怎么数才正确呢?一天胎动多少次算正常?

其他答案
在你怀孕19周左右就能感觉到胎动了,不过有些人第一胎还会略晚一些的
怀孕后16周就能感觉到胎动,胎动以12个小时30次为正常。
你好一般来说怀孕20周左右就会出现胎动,当然有一些宝宝出现的比较早,十三四周就有了有一些比较晚二十三四周才出现了数胎动一般来说怀孕二十六周以后才会比较准确
一般在怀孕4到5个月就会有宝宝的胎动,平时应该多注意下休息比较好不要劳累就可以。
斑是怀孕四个多月的时候就开始有胎动的,最好还是能够在每天的固定时间来数胎动
你好,怀孕多久可以感觉胎动,正常怀孕四个月到六个月,这个时候可以感觉胎动
孕妈你好,一般怀孕五个月左右的时候可以感觉到胎动,希望可以帮到你哦,