一岁小孩三天没拉粑粑该怎么办呢?发觉儿子上幼儿园后肠胃好差,不是拉稀就是便秘。

其他答案
宝宝这种情况是便秘了,给宝宝喝点白开水,平时在幼儿园喝水喝的比较少,你在家里时要给他多一些新鲜的水果。
你好,一岁小孩三天没拉大便,一般账情况,建议你给他多吃点香蕉比较好
宝宝有一些便秘了平时让宝宝饮食清淡,多吃一点水果蔬菜多喝些水,一岁的宝宝现在就上幼儿园吗
宝宝3天没有拉大便的话应该是便秘了你可以用开塞露的也可以给孩子喂一些帮助消化的健脾散或者是七珍丹