男孩胎动早还是女孩早呢?早期胎动鼓报是男孩,冒泡泡是女孩这是真的吗?

其他答案
宝宝胎动一般都是在四个月左右,稍微的提前或者是推后都是正常的,这和宝宝的性别是没有关系的,另外宝宝在子宫内的活动情况也是各有不同
你好胎动早晚是分辨不出男孩女孩的,没有这种说法,他是没有任何的科学依据,你最好还是去医院通过B超检测分辨出男女性别它的准确率高一些
你好通过宝宝的胎动早晚是看不出宝宝的性别来的最好不要相信这些说法。