儿童鱼肝油什么牌子好?我儿子今年2岁了,我想买鱼肝油给他吃,可是不知道什么牌子的好?

其他答案
两岁以上的宝宝缺钙不一定要吃鱼肝油了,你可以给他吃钙片,迪巧儿童钙片就不错
鱼肝油的品牌也是有很多的我家宝宝一直吃的伊可新也算是一个大品牌效果还不错。
如果两岁的宝宝缺钙的话,可以让宝宝多吃一些痘的和肉类的食物,一般鱼肝油都是适合,一岁以内的宝宝吃的,可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙
你好,跟宝宝补鱼肝油的话可以补充伊可新,这个牌子的鱼肝油的话,效果还是挺不错的
两岁的宝宝补钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙会比较好一点。
你好两岁的宝宝你可以给他吃点含钙量高的食物,平时给她喝点牛奶多吃点,豆类食品。,鱼肝油就是半岁以前宝宝吃的。