卡介苗是什么呢?可以预防什么病症呢?一般在什么时候需要注射这个疫苗呢?

其他答案
你好,卡介苗苗的话是宝宝刚出生的时候就有打, 好像就只有打一针
你好正常卡介疫苗是宝宝出生3天之后又注射卡介疫苗。注射疫苗之后,不要给宝宝洗澡。
你好,一般接种育苗的话可以问一下医生,这样比较安全一些。
你好卡介苗一般每个小孩都要都要做打这个疫苗的所以说平常你去咨询一下医生
宝宝接种疫苗的话,一般都是根据宝宝的年龄段来进行接诊的。这样才会比较安全些。