产后月经不调的原因是什么呢?吃什么食物可以治疗月经不调呢?有人知道吗?

其他答案
刚开始几个月有一点无聊的在家都是很正常的,不要太担心照顾好自己的身体。
你好,月经不调属于什么东西导致的,很多人生完宝宝都会出现这样情况,可以开点中药调理
月经不调可你去医院拿点药调理调理
你好,一般产后哺乳期都会出现月经不调的,这种情况就不要去管他,断奶之后就会好的。
产后月经不调的话,建议最好还是能够到医院去治疗一下平时的时候可以多喝点生姜红糖水
你好,产后月经不调是正常的,一般情况下,在宝宝断奶后才会有规律,不用担心,平时可以多吃红豆红枣,补血的