产后减肚子最有效的方法?我生完小孩后,肚子上的肉肉很多,怎样能快速有效的减掉?

其他答案
产后减肚子的方法,你可以用收腹带,后期的话买个呼啦圈回来锻炼也是有好处的
你好,我觉得就是受饿,减肥的话就说让他自然家每天多走动,少吃点儿干的,多吃点儿稀饭之类的,那样的话容易减掉
产后一般都是肚子上会有很多的赘肉,这个时候可以使用收腹带,而且一定要坚持使用,一般用两个月左右都可以明显的减掉小肚子的
产后减肥的话,平时你可以多出去运动下,比如散散步啊,跳跳减肥操效果都会有的。
你好,产后通过节食加上运动,肯定就会瘦了,如果是在哺乳期的话最好不要使用,这种减肥方式。
你好,可以绑收腹带。再做一些运动。跑步,做做瑜伽。控制饮食。不要吃太多。