一岁小孩断奶注意事项有哪些呢?都是如何给小孩断奶的?断奶后给小孩吃哪种奶粉的?

其他答案
宝宝断奶后需要及时的添加配方奶粉,给宝宝断奶时,一定要注意营养均衡,不然宝宝容易生病
一岁的宝宝断奶期间的话,你可以给他吃点奶粉来进行补充营养效果会比较好一点。比如美赞臣的就比较不错。
你好,宝宝断奶以后需要喝奶粉的!这时候的宝宝需要吃两顿辅食的!可以给宝宝喝喜宝奶粉!不错的!