5岁小孩感冒咳嗽喝姜汤有用吗?是早上喝还是睡前喝比较好呢?喝完姜汤不能吃什么?

其他答案
5岁的小孩子如果感冒不是很严重的话,你可以给他喝姜汤。也可以放一点萝卜这个驱寒效果更好的。不要早上空腹喝。太辛辣了,早上空腹喝的话肠胃受不了。尽量是饭后喝。
如果我睡的宝宝感冒的话是可以喝一些姜汤的,平常让宝宝多喝水,不要吃一些上火的食物,最好是再让宝宝晚上睡觉前,喝一些
宝宝感冒咳嗽可以喝姜汤的建议宝妈可以给宝宝熬一些马蹄水喝败火的
你好,五岁小孩感冒咳嗽喝姜汤有用吗?一般的话,建议你给他喝一些