产妇喝鸽子汤回奶吗?我第一次生小孩,没什么经验,我可以喝鸽子汤吗?

其他答案
产妇在坐月子期间是可以多喝鸽子汤的乌鸡汤,这些都是下奶的,并不是回奶的。
生完宝宝之后喝鸽子汤是不会起到回奶的作用,一般,坐月子期间,可以多喝一些汤汤水水。
你好,产妇喝鸽子汤不回奶的,不用担心,可以喝的,希望可以帮到你哦,
你好,生完宝宝蛋,可以喝鸽子汤,这个不需要担心,可以放心使用