做孕前检查大概多少钱呢?是不是两夫妻都必须一起做的?做孕前检查需要做什么准备么?

其他答案
大概就是做基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等,我之前是和我老公一起去的深圳健安医院预约做的检查,检查完了没什么事情,才安心备孕的。检查的齐全些两人的加起来大概是600左右。
你好,最好是夫妻都去,一般不要多少钱的,检查都好的,胎儿才会发育的更好
你好,一般准备要宝宝都是夫妻两个去医院做检查的,费用每个医院都不一样
做孕前检查大概的费用都是比较多的,你可以去医院咨询一下就可以知道。