上环后月经来时肚子疼该怎么办吗?我以前来月经都不会肚子疼的,怎么上环后就肚子疼呢?

其他答案
你好,上环会引起月经不调的啊,严重的会出现月经疼痛,大出血的情况呢
你好,有的人在上环之后会出现痛经的情况的,这种现象是需要慢慢适应的,也有的会腰疼
上环之后肚子疼的话。肯定不正常,最好去医院看检查下比较好同时要多注意一下休息。
这的话一般轻微的肚子痛应该都是正常的吧来月经肚子都会痛的你可以先观察下