小孩不爱喝奶粉怎么办呢?我的奶水不够小孩吃,可是小孩又不喝奶粉,该怎么办呢?

其他答案
我家宝宝也是不喜欢奶粉,然后我就一天没给他吃奶然后用小勺子喂他逼他喝,然后就慢慢用奶瓶喝了
奶水不够的话可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝吃过一段时间,给宝宝添加奶粉
一般来说,母乳喂养的宝宝,都是不爱喝奶粉的,可以给宝宝喝奶粉的时候,给宝宝断了母乳。
小孩子不爱喝奶的话,有可能是厌奶期吧,不必担心一般宝宝过几天就会好的。