多动症儿童的特征有哪些呢?婴儿总是坐不住上课不能集中精力听讲,是不是多动症呢?

其他答案
总是坐不住,这种情况下是正常的,每个宝宝都是爱动的,如果是多动症,你会立刻发现出它不一样的,多动症是一种病症。
你好,一般多动症的儿童,会比别的儿童,比较调皮一点,多动症也是属于正常的,不用担心。
宝宝爱动属于正常情况没必要当心。平时给宝宝注意一下营养的补充会比较好一点。