孕58天见胚芽未见胎心小孩能不能要呢?如果不能要可不可以选择无痛流产?流产后多久可以再次怀孕?

其他答案
这种情况下你最好去咨询一下医生,如果你平时的月经就没有规律,那这种情况你可以再等等看。
你好,继续观察吧,因为有一种可能性就是这时候宝宝因为受精卵的时间比较晚,所以出现了未见胎心的症状。再过两周再去医院做一个复查吧!
如果是这样的情况的话我建议你还是再等几天比较好,因为有些胎儿要等到60天以后才会出现胎心胎芽。
最好要在医生的指导下,再考虑要不要。这个时候要是流产的话,可以选择无痛流产,一般半年之后可以再怀孕
怀孕58天没有见到太阳胎心,建议你过一段时间再去医院做一下检查的
你好,一般的快,在怀孕3,个月就可以听到胎心那大妈如果我系半天还没听胎心的款也是正常的。
怀孕58天未见胚芽胎心的话你可以有具体的问一下医生听听医生的建议再做决定注意多休息
怀孕才58天,见胚芽没得胎心,小孩是可以要的,宝宝那时还没有形成一个人的模样,胎心还没有,可以在等等
孕58天未见胎芽和胎心你可以再等一等,如果不能要的话,可以选择无痛流产,流产后一般情况下是半年以后可以再怀孕。