孕晚期睡眠不好怎么办?怀孕第36周了,睡眠不太好了,影响到小孩怎么办?

其他答案
很多孕妇在孕晚期的睡眠质量都不会太好,你可以在睡前喝杯热牛奶,可以有效的促进睡眠
有些孕妇到了孕晚期是会,有些睡眠不好的这个是很正常的。可以每天晚上泡泡脚喝一杯牛奶有助于睡眠。
孕晚期要是睡眠不好的话,可以喝杯牛奶,有利于入睡。可以适当的看看书,听听音乐
怀孕期间睡眠不好的话,建议你晚上的时候可以喝一杯牛奶能够帮助睡眠的