侧切的伤口多久能长好啊?伤口完全长好之前得怎么戒口呢?产后多久才能同房?

其他答案
你好,顺产最好是百天以后再同房,同房太早,对身体有影响,测切伤口需要慢慢愈合
你好,放心伤口一个礼拜会有所好转,一个月已经完全长好,一般在42天就可以。
亲爱的宝妈,一般情况下生完宝宝42天左右子宫才可以恢复,至少3个月以后再同房
你好宝妈 侧切伤口一般两周左右就会长好的,满月后才可以同房。