女人贫血吃什么水果好?车厘子是不是补血的?25岁的女人贫血会不会影响怀孕的呢?

其他答案
女人贫血的话你可以多吃一些补血的食物,车厘子不是补血的,多吃一些猪肝瘦肉鸡蛋红枣这些都是补血的。
你好女人贫血最好平时多吃一些,红枣红豆红糖,动物肝脏血块会有腹泻的作用。只要身体调理好就不会影响怀孕。
亲爱的宝妈,女人贫血的话可以多吃一些大红枣也可以吃车厘子的
你好女性如果出现了贫血的现象,可以吃一些下,石榴之类的补血的,车厘子并不是的呢!同时你应该多吃一些枣子,红枣就不错,那些冬枣也是具有补血的作用的。
贫血可以多吃红枣,阿胶,猪肝类的补血。车厘子有补血作用。贫血会影响怀孕的,贫血着应该多吃含铁丰富的食物,要注意饮食的合理搭配。
女人贫血可以多吃红枣,葡萄,补血都挺好的,贫血严重可以去买点补血的药物来吃。