二胎胎动早是男孩吗?怎么从胎动看出胎儿的性别呢?这样做是科学的吗?

其他答案
从胎动上你是判断不出胎儿性别的,一般来说,在第二胎的胎动是会早一些的。
怀孕后从胎动看男孩的女孩不准的,没有一定的科学依据,不要相信,最好是通过B超。
亲爱的宝妈,通过怀孕期间胎动的早晚来分辨男孩女孩这个是不科学的哦
你好胎动早的不一定是男宝宝,二胎本身就比一胎胎动早。
你好二胎胎动早并不代表就是男孩子是不可能通过胎动来看出男孩儿女孩儿的,想要知道是男孩子还是女孩只能去医院做B超检查,其他的这种症状都是没有科学性。
这种说法一点都没有科学依据,顺其自然吧,只要宝宝健康什么都好
你好通过胎动是看不出宝宝的性别来的,你可以做B超和抽血化验确定。
你好!怀孕期间如果根据宝宝的胎动来判断,宝宝的性别是不准确,不科学,所以不管男孩女孩,只要宝宝健康就好。