怀孕三月需要检查啥?孕吐很厉害,后期该如何补充营养呢?

其他答案
怀孕3个月是没有什么大的检查,等你到4点左右去做一次唐氏筛查检查。
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕3个月的时候需要去医院里面做血常规和B超之类的
你好怀孕3个月,胎儿已经发育好了通过B超可以看出,胎儿的发育情况。在怀孕后期要多吃一些,有营养的食物,尤其是孕妇奶粉都比较。
你好一般来说怀孕3个月的时候需要去医院建立档案,可能需要做血常规尿常规。
你好怀孕3个月的时候应该去医院做第一次的产检了,这时候常见的内容很多很多也是需要抽好多好多血还要验白带验心电图抽血验尿等等呢!
怀孕3个月需要去医院产检建卡,孕吐很严重,可以吃点梳打饼干或者话梅之类的会有所缓解