3岁小孩吃什么补钙好?都小孩吃哪种钙片呢?听说美国童年时光好,要多少钱一瓶呢?

其他答案
3岁的孩子,你想给他补钙可以吃儿童钙片,童年时光的也不错,你也可以给宝宝试试迪巧的。
三岁的宝宝可以吃点钙片多喝点过头汤就可以
亲爱的宝妈,我曾经搜索过说美国童年时光其实并没有多好,只是人们宣扬的比较好
你好,这时候小孩应该多吃一些牛奶呀虾皮呀,这些都是,进行补钙的同时,最好还是,去正规的药店或者医院购买小孩专门吃的钙片,比方说迪巧的儿童钙片。
你好,三岁小孩可以吃迪巧补钙颗粒或者喝三金牌葡萄糖酸钙口服液。效果都不错的
你好 宝妈 三岁小孩缺钙 要尽快给宝贝补因为宝贝正在长身体呢 补钙的话药补不如食补 多让宝贝吃点补钙的食物