有预产期提前的宝妈吗?提前生出来的小孩健康吗?比预产期提前多久生才算是早产儿呢?

其他答案
根据个人身体情况不同,有的预产期会提前,这也属于正常现象,一般情况下37周属于足月,提前生出来的宝宝也会很健康的。
你好有预产期提前的妈妈,我家的两个宝都是提前一个月出生的。但是宝宝很健康
没事的,玩几天出来的宝宝一样健康的
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕37周就已经足月了,预产期提前或者退后半个月是正常的
你好玉产期提前和退后两个礼拜这都属于正常,只要在37周,以后宝宝出生都算是足月的宝宝。
你好,预产期提前生的宝宝又很多的,在满了37周也就是预产期提前20天都是足月的宝宝。都是健康的宝宝。
有的小孩子是会比预产期提前出生的。只要是满36周的都算是足月了,不算是早产儿。如果没有满36周的话那就算是早产儿了,也送进保温箱呢!
在预产期前两个周或者预产期后两个周之内生产都是正常的, 37周以前生产产属于早产了
预产期前后两周宝宝出生都是正常的 只要胎儿没有早产都是没什么事的。