一岁小孩不爱吃饭瘦的很快,怎么办啊?小孩是不是生病了呢?心疼小孩。

其他答案
一岁宝宝如果不爱吃饭,一定要控制宝宝吃零食的习惯,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调节一下。给宝宝做一些有营养的食物。
小宝宝如果不爱吃饭说明宝宝是缺锌了这时候要给孩子补锌了,大人都是特别心疼孩子,赶快给孩子补锌吧
你好小孩子不爱吃饭出现这种情况可能是由于缺锌导致,最好带到医院做个微量元素检查看看比较放心。
亲爱的宝妈,如果一岁的小宝宝不喜欢吃饭的话有可能是缺锌造成的