孕期贫血会影响胎儿吗?以前有贫血的情况,怀孕后经常头晕医生说是贫血,我担心会对胎儿不好。

其他答案
孕妇贫血对胎儿影响是很大的,有可能导致宝宝发育迟缓、智力低、早产或是患先天性贫血,所以孕期贫血一定要重视,要多补充含铁丰富的食物,如枸杞、红枣、菠菜、芹菜、芝麻、鱼虾、猪肝等,但想要更快补血的话是要吃铁之缘片等补铁剂才可以的,配合维生素C一起效果会更好,希望我的回答对你有帮助。
你好在怀孕期间有贫血的话会对宝宝有一定的影响,多吃点动物肝脏多吃点儿大红枣吧!