百白破疫苗的不良反应都有些什么呢?小孩子多大的时候需要去接种这个疫苗呢?

其他答案
这个预苗的话,有些宝宝打了会发烧的,嗯,这个发烧的话,不要紧张的,一般三天左右就会好的
一般情况下宝宝一岁前是需要去接种百白破疫苗的,有些宝宝在接种完疫苗以后会发现发烧的情况,这个时候要注意多给宝宝喝些水。
你要做的话,每个小孩子的不良反应都是不一样的,有的小孩子会发烧腹泻这些
你好一般打了疫苗之后,宝宝都会有反应知道流鼻涕也都直接找了好久,但是拉肚子。