如果要帮小孩子增高,有什么比较科学的方法呢?谁可以讲讲长高的科学方法都有些什么吗?

其他答案
你好孩子身高有遗传的因素,但是也不要让孩子缺钙,因为孩子缺钙了容易导致孩子长不高。
除了吃好外,要多多的参加体育锻炼才能快速升高。不管男女一般到25岁才停止生长。体育运动可加强机体新陈代谢过程,加速血液循环,促进生长激素分泌
小孩子想增高就要平时多吃多补充钙,可以买点钙片给他吃多喝骨头汤。
你好,如果你家小孩子个子比较矮的话,你平是个小孩子都煲点排骨汤这些