怀孕初期白带有血丝这是正常的吗?朋友说她这两天的白带出现了这种情况,她现在才怀孕两个月。

其他答案
如果说不是很多的话就是正常的现象不用太担心,有时候宝宝着床的话也是会有一点点见红。
如果只是一点点出血的话是不大,要紧的我以前怀孕的时候也是有一点点的嗯,如果出血量多的话就要上医院看了?
怀孕初期。有白带血丝的话,肯定不正常最好去医院看检查一下比较好同时也要多注意下休息。
你好,如果你这个时候怀孕初期出现了这样的情况肯定不正常,要看医生的这个,多注意
你好怀孕初期白带有血丝的话说明胎儿不稳定要卧床休息不要做剧烈的运动也不要有性生活。