产妇反复发烧怎么办,这是怎么样的一回事呢?应该要怎样进行产后护理?

其他答案
是不是病毒感染了怎么会反反复复发烧呢?这个情况还是去医院打针吧。
反反复复的发烧最好上医院看看去吧,很有可能是病毒感染了。我早就好了。
嗯,如果发烧的话,宝妈可以弄点那个葱须加生姜片,煮汤喝的哦,这个的话,挺好的呢
产妇反复发烧的话最好去医院看检查一下比较好同时也要多喝点温开水。帮助体内进行退烧。
是不是奶水没有疏通所以,胀导致的发烧,最好还是看一下什么情况?看看是什么情况引起的然后对症下药比较容易,治疗或者是有炎症。
这个时候如果你老是发烧都要看一次这个不能,他答应你多注意休息