金奇仕鱼肝油好吗?给小宝宝吃的鱼肝油什么牌子的会比较好呢?

其他答案
要是用过这个品牌的奶粉,所以不是特别的了解我家都用的伊可新还不错。
你好如果要给宝宝吃鱼肝油的话这个时候这个牌子也是可以选择的
给你宝宝吃鱼肝油补充的话,你可以选择伊可新ad滴剂来进行补钙会比较好一点。
如果要给宝宝喝鱼肝油的话没有给宝宝喝过金奇仕的鱼肝油一般给宝宝喝的一颗心,鱼肝油的比较多一些,平常让宝宝多晒太阳