生二胎的最佳年龄是在什么时候呢?我妹想知道生二胎要注意些什么样的事情?

其他答案
生二胎的最佳时间在25至27岁之间,建议不要30岁以后再生孩子,那样就会成为高龄产妇的,有一定的危险性
其实生二胎是没有要求什么年龄的,如果大宝宝是顺产的话间隔一两年就可以的,如果大宝宝是剖腹产,最好是间隔3年,这样子子宫也恢复好了身体恢复好才能要宝宝。
你好,如果是这个生小孩子的话,最好是20岁到30岁之间比较好一点,年轻一点
你好,生二胎的最佳年龄,这个是没有规定的,最好在30岁以内参是比较好的。
两个宝宝之间间隔三到2到3岁就可以了,不要隔的太远,到时候没有感情的
生宝宝的话最好在30岁以内生宝宝会比较好一点,有利宝宝的成长增加宝宝的抵抗力。