西瓜王子童装怎么样,嫂子想给她的侄子买几套童装,想知道哪个牌子的童装是比较好的?

其他答案
你好,其实童装牌子不是主要的,主要是衣服的质量!我们这童装最好的是巴拉巴拉!
这个牌子的衣服还可以的啦我们,隔壁有个嗯,他本来也想做这个品牌的服装的?
宝宝的童装适合就好,你可以根据宝宝年龄段来进行购买会比较适合。有利宝宝的成长。
你好,我觉得选择小宝宝穿的衣服的话,应该要选择质量好一点的,最好是棉质的衣服比较好。
其实给宝宝买衣服不是一定要看品牌的你可以到附近的童装店看一下哪个质量好,哪个穿上舒服,尺码合适适合宝宝的才是最好的不一定要看质量。
你好,这个品牌的童装还是可以的,但是这个你最好是去大商场购买比较好