哺乳期吃巧克力好吗?哺乳期有哪些食物是妈妈不可以吃的呢?

其他答案
你好,哺乳期,是不可以吃巧克力的巧克力吃了会回奶。还有,豆角母鸡,动物肝脏也是回来。
哺乳期的话最好少吃一点巧克力,因为巧克力中含有咖啡因,会通过乳汁分泌给宝宝。
这个时候你在哺乳期的话就不要吃巧克力,而且也不能喝咖啡这些的
哺乳期间可以吃点巧克力这个都是不影响的,只是不要经常使用会比较好一点。