小孩子多大的时候就可以断奶呢?妈妈断奶注意事项都有些什么呢?

其他答案
一般的宝宝都会吃到一周左右最早也得八个月
我的想法是让宝宝一周岁之后就断奶了,科学研究表明奶水到了八个月就没有什么营养了
宝宝一岁左右断奶最好,一岁了,牙牙正是生长的好时期,断奶了,可以让宝宝锻炼用牙咬东西,对牙牙生长有好处哦!断奶一定要遵从温柔断奶,千万不可强行,比如让宝宝和妈妈分开强行断奶,这会给宝宝带来心灵的伤害,宝宝想吃奶的时候用其他东西转移他的注意力,饿的时候把宝宝喂宝!这样就没问题了!
小宝宝一般8个月左右可以断奶了,如果奶水充足的也可以继续喂一段时间,但一定要添加辅食。
你好宝宝一岁了只后就可以断奶,断奶的时候可以到医院去拿一点药吃。
在宝宝一周岁左右就可以进行断奶的断奶的时候需要一顿一顿的断不然宝宝不会喝奶粉
好宝宝最好在一周岁左右断奶太早断奶会导致,宝宝抵抗力差,容易生病在断奶期间最好要慢慢来慢慢减少喂奶的次数,可以给宝宝添加辅食或者母乳等习惯了在这。
母乳喂养的话一般是6到10个月就可以进行断奶,给宝宝添加奶粉来进行使用。
一般宝宝到了6个月左右就可以断奶了,这个时候母乳不能提供任何营养给宝宝,断奶的时候要避开秋冬季节。
你好,如果是吃母乳的话最好是一周岁以后再断奶断奶以后给添加奶粉吃奶粉的宝宝3周岁断奶最好。
你好,一般在孩子一岁左右断奶是比较好的,断奶的时候应该要注意,一次性断掉,不要断断续续的。
小孩子断奶的时候最好是一周半到两周,因为人家说孩子母乳到这个时候的宝宝是最幸福的宝宝。
你好,一般宝宝有6位以上,就可以断奶,如果是全职妈妈的话,可以坚持喂奶喂到一周岁左右,这段也比较好。