帮宝适纸尿裤好不好,小姑子现在就给婴儿准备东西了,想知道哪 个牌子的纸尿裤好?

其他答案
我给宝宝选尿裤,要看柔软,吸水和透气性的,moony在这三点都不错
我以前用过帮宝适的纸尿裤觉得有点厚,而且容易漏尿后来换了妈咪宝贝的就不错。
你好帮宝适纸尿裤挺好的,它是一款很吸收力很强的纸尿裤。并且还能够保证小屁屁的干爽。
帮宝适的。纸尿裤还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的纸尿裤就行。