嫂子想买美赞臣的奶粉,但是想知道国产美赞臣奶粉怎么样,跟进 口的有什么样的区别?

其他答案
美赞臣的奶粉还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉进行补充会比较好一点。
宝妈你好美赞臣牌子奶粉挺好的,而且这个牌子奶粉已经经过检测的绝对安全口碑挺不错。
你好,个人觉得美赞臣奶粉比较上火,你可以选择美素佳儿的奶粉,适当的加些清火宝有去火的作用。
你好!给宝宝选择奶粉一定要适合宝宝体质的,适合宝宝年龄段儿的宝宝吃了不上火的那份,美赞成的奶粉口碑还是挺好的。